Создай анкету
или войди через

Любовь по интернету

16 июля 2017, в 00:18

Зачем человеку искать любовь в сети, любовь по интернету? Ответом может быть другой вопрос. А почему бы человеку не искать любви в мировой паутине?

Ведь, во-первых, если у человека уже есть постоянный партнер – это будет неплохое разнообразие общения, которое можно назвать изменой с большой натяжкой. Во-вторых, виртуальная любовь позволяет получить отличный опыт общения с противоположным полом в ходе беззаботного флирта. Полученные навыки пригодятся в более серьезной, реальной жизни. Но отношение к виртуальной любви все же неоднозначное. Многие считают такое увлечение мало отличимым от привычного общения, между двумя любящими друг друга людьми. Так в чем же правда? Попробуем разобраться.

 

Феномен привлекательности виртуальных отношений однозначно кроется в их легкости и доступности. Всем, у кого есть доступ в Интернет, конечно. Мужчина и женщина (а может быть, однополые граждане) могут находиться в разных концах планеты, на разных континентах, однако при этом находить общие точки душевного соприкосновения. Такое общение очень быстро захватывает и даже превращается некий наркотик. Два человека, которые чувствуют друг в друге что-то близкое и интересное для себя, могут часами не вылезать из чата. При этом они могут продолжать общение в офисе, дома или даже на отдыхе. Вполне вероятно, что при этом на второй план отойдет даже общение с коллегами, друзьями и семьей.

 

Что же такого интересного можно обсуждать полдня с человеком, которого никогда даже не встречал в жизни и не факт, что увидишь? Оказывается, тем великое множество! Они могут показаться глупыми и привычными, в их числе обсуждения работы, супругов, детей, машин, хобби, сексуальных предпочтений и многого другого. Остается только искренне удивляться такому странному взаимодействию.

 

Оказывается, все не так просто. Информация, которой обмениваются в этот момент люди, является сублимацией телесного, живого общения. Да, это удивительно, но при общении в виртуальном мире люди могут чувствовать тепло даже от электронных слов. То, что подобное общение может быть секретом для окружающих, добавляет остроты этим странным ощущениям. Правила созданы, чтобы их нарушать, не так ли? И виртуальное общение один из прекрасных способов их нарушить. При этом каждый из собеседников обычно воспринимает такие контакты необычайно серьезно, а потеря такого собеседника может даже спровоцировать приступ депрессии, тоски и отчаяния.

 

Но кто они – эти люди? Возможно, супруги или просто холостяки, которые не смогли найти вторую половинку в реальной жизни, но обнаружили близкого по духу человека на просторах Интернета. И да, это они с гордостью называют любовью. Причем этом их сложно упрекнуть в лицемерии – чувства, которые их захлестывают самые, что ни на есть настоящие.

 

В нашем мире очень часто бывает сложно найти понимание среди окружающих, сложно донести мысли даже до любимого человека. Но найти понимание очень просто в сети, так как в ней огромная база собеседников. При этом искать очень просто и весь процесс поиска не занимает много времени. Конечно, в определенном смысле это даже интереснее традиционной любви. Ведь практически нет барьеров и можно полностью реализоваться в своих чувствах. Эта любовь доступна быстро и практически в любое время, когда тот, другой находится online.

 

Отсутствие возможностей для близости подогревает страсть. Слова и формулировки становятся все более эротичными и смелыми. Это ужасно увлекательная игра, и тот, кто сумеет в нее сыграть, с успехом отвлечется от серых будней повседневного мира и обретет необходимый отдых, а возможно, даже смысл. При этом бесценна свобода, которая сохраняется за собеседниками. Ведь, в отличие от реальной жизни в виртуальном мире, можно вести диалог с разным количеством партнеров. Их может быть двое, трое, пятеро или же несколько десятков и больше! Если партнеров много, можно почувствовать себя более уверенным в своих силах в реальной жизни и уникальным человеком.

 

В жизни люди редко говорят о своих чувствах и красочно описывают то, что испытывают, как сильно любят друг друга. В Интернете же имеется уникальная возможность обдумать и скорректировать слова. Получать теплые и красивые послания всегда очень приятно. Многие женщины используют сетевых поклонников для того, чтобы удовлетворить жажду душевной любви.

 

 

Нельзя не предупредить желающих заняться виртуальной любовью. Это очень сильно затягивает и может заменить многие вещи из реальной жизни, которые заменяться никак не должны. Особенно это касается любимых людей. Общение с виртуальным другом или подругой может вызвать сильное раздражение партнера и при этом далеко не всегда беспочвенное. Поэтому, вместо того чтобы проводить время в виртуальных мирах, хочется порекомендовать в первую очередь обратить внимание на свою реальную половинку. Ведь когда-то для того чтобы прожить всю жизнь вы выбрали именно ее.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Kafe.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!