Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Психология для девушки : первое свидание.

9 июля 2017, в 00:48

    Первое свидание – самый ожидаемый момент для любой девушки, особенно если молодой человек ей симпатичен.

 

Долгие беседы, случайные встречи, и вот он наконец-то назначил встречу. С этого момента начинается самое интересное – процесс подготовки к вечеру, ведь хочется, чтобы избранник запомнил встречу и, конечно, саму спутницу.

 

Этапы подготовки к свиданию.

 

Внешний вид

    

     Добиться нужного эффекта несложно, для этого нужно знать всего несколько тонкостей. Внешний вид, конечно, играет важную роль при первой встрече. Удачный образ поможет создать правильно подобранный гардероб. Каждый раз, собираясь на важное мероприятие, женщина испытает дискомфорт, мучаясь, что же надеть, чтобы произвести правильное впечатление. Для начала следует определиться с образом на вечер. Не стоит впадать в крайности, для первого свидания предпочтителен промежуточный вариант смеси дерзкой кокетки и невинной девушки. Ансамбль для такого образа может быть любым, главное – чувствовать себя уверенно в одежде. Убедиться, что она нигде не стесняет движения, не требует вычурного макияжа и броских аксессуаров. Подходящий комплект можно с успехом собрать из имеющихся в шкафу запасов, которые давно запрятаны на дальнюю полку.

 

Украшения

   

    К выбору украшений нужно подходить аккуратно, главное – не переборщить. Вряд ли мужчине будет комфортно рядом с новогодней елкой вместо милой девушки. Основное правило создания сногсшибательного образа на первое свидание – стиль, умеренность и комфорт.

 

Прическа и макияж

    

    Этого же принципа стоит придерживаться при выборе прически и макияжа. Естественность – основная тенденция в этом вопросе. Не нужно делать нарочито яркий, броский макияж. Обычно представители мужского пола относятся отрицательно к излишкам косметики на женском лице. Поэтому цель макияжа для первого свидания – аккуратно скрыть явные недостатки кожи и ненавязчиво подчеркнуть достоинства лица. Идеальным выбором станет легкий вечерний макияж, с одним неявным акцентом на глаза или губы. Правило естественности действует и для выбора прически. Лучший выбор – внести небольшой элегантный штрих в свою повседневную укладку. Заплести косичку, подколоть пряди или завить крупные локоны. Сложная, многоярусная конструкция на голове вряд ли способствует созданию непринужденной атмосферы на первом свидании, такая прическа подойдет скорее для торжественного приема.

 

Этикет подготовки

    

    Не стоит также ставить эксперименты над своей внешностью накануне первого свидания. Результат может оказаться совсем не таким, как ожидалось, а менять что-либо в планах на вечер будет уже поздно. В число приготовлений к первому свиданию входит и правильный настрой, и соблюдение некоторых нюансов межличностного общения. Так, например, в обществе принято мужчинам приглашать на свидание девушек, а не наоборот. А вот место и время встречи назначает женщина. Этикет требует удостовериться у спутника, подходит ли ему выбранный вариант.

 

А вот опаздывать, вопреки распространенному мнению, не стоит. Это лишь станет свидетельством неуважения ко времени, которым располагает мужчина. Важно быть женственной и деликатной: не настаивать на том, чтобы оплачивать все свои счета самостоятельно, и похвалить букет, даже если он не произвел на вас приятного впечатления.

 

Поведение на свидании

    

    В выборе манеры поведения на первом свидании также важна естественность. Не нужно стоить из себя другую личность, важно расслабиться и просто быть собой, стараясь получить удовольствие от встречи. Такая стратегия поможет избежать ненужных конфузов на свидании – разбитых бокалов, сломанных каблуков и прочего. Обязательно нужно в непринужденной манере сделать мужчине комплимент или даже не один. Не стоит выбирать для этого особенности его внешности, можно похвалить чувство юмора или глубокую осведомленность в каком-то вопросе, главное, чтобы это звучало органично и правдиво. Ложь и лесть – не лучшие стратегии для перового свидания, как и излишняя самостоятельность, важно позволить спутнику ощутить себя настоящим мужчиной. Завоевать его расположение помогут и уместный юмор, улыбка, добродушный настрой. Однако не стоить путать добродушное поведение с легкомысленным, даже если дама не против продолжить вечер в интимной обстановке, в более приватном ключе. Излишняя доступность, как и чрезмерное старание по созданию идеального образа, способны только отпугнуть мужчину. Он может счесть девушку вульгарной или чрезмерно желающей выйти замуж. Ненавязчивые, ни к чему не обязывающие прикосновения прекрасно подойдут, чтобы создать романтическое настроение и одновременного прощупать границы личного пространства спутника.

 

При любом стечении обстоятельств цель первого свидания – приятно провести время в компании приятного человека, поговорить, познакомиться с ним поближе.

 

И если больше приглашений от мужчины не последует, не нужно расстраиваться и культивировать комплексы в себе. Следует отнестись к происшедшему легче и отпустить ситуацию, ведь в любом случае еще один романтический вечер только положительно скажется на дальнейшей жизни обоих участников.

Автор: Love-Kafe.Net
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
606660
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Kafe.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!